ЮлиЯ Саранова в конаковском районе

Юлия Саранова рассказала о работе Комитета Государственной думы по молодежной политике за девять месяцев.

Сколько всего сделано по совершенствованию законодательного обеспечения молодежной политики.

 - 12 октября я официально заступила на пост депутата Государственной думы, - отметила Юлия Саранова. –  Первый год я прошла «курс молодого бойца», ознакомилась с регламентом, это правила, по которым работает Госдума. Причём, приходится курсировать между работой и домом, между Москвой и Тверью.


Сейчас проходит региональная неделя. В планах - встретиться с активными жителями и молодежью нашей области. В Государственной думе я работаю в Комитете молодёжной политики, и моя миссия - быть ближе к молодёжи, жить ее проблемами. Хочу рассказать, что у каждого из вас уже сейчас есть возможность сделать свой город, свой край лучше. После нашей встречи я готова принять личные обращения от вас и ваших наставников.


Также Юлия Саранова доступно рассказала ребятам о принятых законах за первый год ее работы в Госдуме.
В конце беседы конаковцы задали актуальные вопросы по новому законодательству, молодёжь активно фотографировалась с женщиной-политиком. 
После встречи Юлия Саранова сделала доброе дело - отвезла вместе с представителями ЦМП «Иволга» гуманитарную помощь и подарки Тверского добровольческого центра помощи беженцам из ДНР, которые недавно прибыли в наш город.

Л. Кикало. 
Фото Д. Насонова.